Программа ТВЕДА → КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками

КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками

КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками смотрите 2.04.2020 в 10:20 на телеканале ЕДА



Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Треска под белым маринадом


 
ТАК ТРЕСКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! БАКАЛЯУ-ТРЕСКА С КАРТОШКОЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ


 
Жареная треска под маринадом



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 2 апреля 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:40  Кухня по заявкам Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Панировка придаёт блюду не только аппетитный хруст, но и не менее аппетитный внешний вид. К тому же, панирование — это быстро и просто. Справится любой

13:10  Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно

13:40  G значит гриль
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле

14:00  Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с

14:30  G значит гриль
Аджапсандали – блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...