Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана
|
11:15 С ложкой по свету Милан Камини Патер путешествует по миру, ест так, как это делают местные жители, пробует все от восхитительной изысканной кухни до уличной еды. На своем пути она встр |
11:40 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и…сэндвичи! Как быстро и просто приготовить все это, а потом правильно упаковать |
12:15 Топ 100 Маффины Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из сам |
12:45 Топ 100 Мусака Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменит |
13:15 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...