Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда

Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда

Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда смотрите 23.11.2020 в 02:55 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Печенье-Дульсе-Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Туалетная вода О! Свит дульсе Де Лече / O! Sweet Dulce De Leche / Наталья Невзорова


 
Дульсе де лече . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева


 
Энсаймада с дульче де лече | ДЕСЕРТация про Испанию



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

04:20  ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-пова

04:55  Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращае

05:20  Теле-теле-тесто Сконы
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, вн

05:45  Дежурный по кухне Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа
Без сахара, без глютена и молока можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи - рекомендуем!

06:20  Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...