Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 4.01.2021 в 17:20 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Свиная-отбивная-в-медово-горчичной-глазировке-с-тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

Трейлеры и видео

 
Свинина в медово-горчичном маринаде / Медово-горчичные свиные отбивные


 
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.


 
Стейк из свинины в медово-горчичной глазури. Идеальный рецепт для пикника



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:50  Надо пробовать Дайджест

19:20  Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готов

19:50  Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк

20:20  Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями
Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им польз

20:50  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...