Программа ТВЕДА → Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми

Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми

Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми смотрите 9.01.2021 в 08:20 на телеканале ЕДА



Кухня-по-заявкам-Солянка-по-грузински-с-гоми
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 Кухня по заявкам с Ильей Лазерсоном на телеканале Еда. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на tveda.ru/masterclasses. КПЗ - еда зависит от тебя!

Год: 2015 (фильмы 2015 года)

Трейлеры и видео

 
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Острый/ოსტრი - шедевр грузинской кухни!


 
СОЛЯНКА по-грузински — Король всех солянок


 
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ - Это очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 9 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

09:50  Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка

10:20  Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!

10:50  Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

11:20  Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об

11:45  Выпечка для чайников Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры
Чтобы начать печь хлеб нужно просто перестать думать, что это сложно. Фактически, хлеб - это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Все смешиваем, ждем, фо

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...