Блины - легкая задача для шефа. Так думал Антон Абрезов до того, как мы прислали ему рецепт 19 века. Антону нужно проверить, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке. Получится ли у него испечь их с первого раза?
|
14:30 Армянская кухня Кчуч (мусалер) Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
14:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность ры |
15:40 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!
|
16:00 Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не |
16:40 Максимально просто Закуски Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеаль |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...