Привет, Италия! Яблочная кростата
Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 13.01.2021 в 05:05 на телеканале ЕДА
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Новые серии! «Привет, Италия!»
|
Премьера! «Привет, Италия!»
|
|
Дзалетти | Привет, Италия!
| |
|
06:35 Выпечка для чайников Хлеб и калитки Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто |
07:15 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К т |
07:55 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастр |
08:25 Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго Если Вам захотелось на десерт чего-нибудь очень вкусного, необычного, да еще и полезного, рецепт домашних конфет и восхитительного смузи от Владимира Павлова - |
08:55 Кухня по заявкам Стейки из индейки с хлебными шариками Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки - это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|