Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов смотрите 18.01.2021 в 16:40 на телеканале ЕДА
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
Трейлеры и видео
Что приготовить из гречки
|
МастерШеф. Дети: потроха и субпродукты
|
|
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой | Субпродукты
| |
|
18:00 Дежурный по кухне Картофельный пирог с рыбой Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспеченного пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой - это двойное удовольствие: и вкусно, и с |
18:35 Дежурный по кухне Печенка индейки с кукурузным пюре Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве г |
19:00 Без глютена Сливовый пирог Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качеств |
19:30 Без лактозы Морковный торт Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легк |
20:00 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготов |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|