Программа ТВЕДА → Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов смотрите 18.01.2021 в 16:40 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Свиные-ушки-с-ризотто-из-гречневой-крупы-и-севиче-из-патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

Трейлеры и видео

 
Что приготовить из гречки


 
МастерШеф. Дети: потроха и субпродукты


 
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой | Субпродукты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:00  Дежурный по кухне Картофельный пирог с рыбой
Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспеченного пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой - это двойное удовольствие: и вкусно, и с

18:35  Дежурный по кухне Печенка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве г

19:00  Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качеств

19:30  Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легк

20:00  Кухня по заявкам Фрикасе из индейки
Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготов

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...