Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми
Год: 2015 (
фильмы 2015 года)
|
05:35 Узбекская кухня Шурпа Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя |
05:55 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками Есть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их |
06:10 Субпродукты Ролл с куриными сердечками Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы м |
06:25 Привет, Италия! Торт мимоза Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянц |
06:50 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой Самая аппетитная выпечка в мире - это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты. А зря! На самом |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...