Программа ТВ →
ЕДА →
Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой смотрите 17.02.2021 в 12:05 на телеканале ЕДА
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем ее в холодной воде, а для этого салата непременно в теплой
Год: 2015 ( фильмы 2015 года)
Трейлеры и видео
Удивительный салат | Можно подавать и теплым, и холодным
|
Горячая Фунчоза вам надо это попробовать 🤤
|
|
ШИКАРНЫЙ ужин - рисовая лапша с курицей и овощами
| |
|
13:35 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп |
13:55 Дежурный по кухне Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри Три составляющие этого блюда способны свести с ума даже самого возвышенного гурмана. Нежнейший соус, ароматные фрикадельки и хрустящий картофель фри… И никакого |
14:25 Армянская кухня Пастынер Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отли |
14:45 Грузинская кухня Лобио Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в к |
15:05 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|