Пряная луна и сладкий ветер Палак Панир по-бирмански
Пряная луна и сладкий ветер Палак Панир по-бирмански смотрите 6.03.2021 в 12:00 на телеканале ЕДА
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни
Год: 2015 ( фильмы 2015 года)
Трейлеры и видео
Это блюдо обожают все кто приезжает в Индию. Культовый рецепт Палак Панир
|
Индийское Вегетарианское Блюдо | ПАЛАК ПАНИР | Сыр со Шпинатом | Вкусная Индия
|
|
Как приготовить шпинат адыгейский сыр | Палак панир | Palak paneer recipe
| |
|
13:30 Субпродукты Блинчики из свиной крови Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не п |
13:45 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по |
14:20 Армянская кухня Хортык караунзов Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, |
14:40 Белорусская кухня Копытки Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо |
15:05 Принципы Лазерсона Бешбармак Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несл |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|