Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
02:10 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты!
|
02:30 Топ 100 Том Ям Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секре |
02:50 Принципы Лазерсона Баклажанная икра Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три |
03:30 Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем |
03:55 Исчезающая еда Карри Молью Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древни |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...