Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 13.04.2021 в 19:05 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Яблочная-кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Новые серии! «Привет, Италия!»


 
Премьера! «Привет, Италия!»


 
Дзалетти | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

21:35  Если ужин быстро нужен Рыба - рис - вино
Оригинальный ужин за считанные минуты - как такое возможно? Легко! Немного фантазии и четкий кулинарный подход творят чудеса. Выбираем рыбу, рис и вино - получа

22:00  Выпечка для чайников Пряный грушевый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

22:45  Максимально просто Похмельные щи и винегрет
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

23:05  Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

23:40  Тайна блюда Ризотто с грибами
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотт

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...