Программа ТВЕДА → Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок

Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок

Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок смотрите 18.04.2021 в 08:25 на телеканале ЕДА



Моя-шведская-кухня-Картофельные-котлеты-с-копчеными-сосисками-Бефстроганов-из-копченых-сосисок
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне

Трейлеры и видео

 
Картофельные Пальчики с Сосисками, Классный Перекус!


 
Картофельные КОТЛЕТКИ с КОЛБАСОЙ и СЫРОМ!


 
Обалденный ПЕРЕКУС между просмотром фильма или сериала КОТЛЕТЫ из Сосисок и Сыра



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:50  Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом п

11:20  Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - грибы
БыстроКатя не любит долго готовить, но любит вкусно есть! Именно поэтому ее ужины всегда оригинальны и быстры. Какое блюдо на этот раз получится у Кати из куриц

11:55  Выпечка для чайников Наливной пирог с мясом и блинчики
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

12:35  Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и

13:00  Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...