Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас смотрите 18.04.2021 в 15:45 на телеканале ЕДА
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Дзалетти | Привет, Италия!
|
Буччеллато | Привет, Италия!
|
|
Ченчи | Привет, Италия!
| |
|
18:10 Дежурный по кухне Грибной крем-суп Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант! |
18:40 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной |
19:10 Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем |
19:40 Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем |
20:05 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на д |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|