По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
06:40 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не состави |
07:00 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для короле |
07:35 Узбекская кухня Тухум-барак Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, |
08:00 Дежурный по кухне Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
08:30 Дежурный по кухне Поке с тунцом Поке стремительно завоевывает популярность во всем мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить с |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...