Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами

Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами

Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами смотрите 24.09.2021 в 22:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Мачанка-из-свинины-с-блинами
Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
МАЧАНКА! Круто, очень круто!!! Толстые блины с мясным соусом!


 
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша


 
Башенка из свинины и говядины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 сентября 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:35  Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зеленой сметаной
Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушеных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей п

01:10  Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отвар

01:40  Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Мал

02:10  Птица. От филе до фарша Томленный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печеных яблочек с медом и клюквой
Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы

02:55  Пряная луна и сладкий ветер Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом из шпината
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...