Программа ТВЕДА → Топ 100 Ребра барбекю

Топ 100 Ребра барбекю

Топ 100 Ребра барбекю смотрите 6.12.2021 в 02:55 на телеканале ЕДА



Топ-100-Ребра-барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

Год: 2017 (фильмы 2017 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Простой рецепт рёбрышек барбекю. В гостях Руслан Усачев


 
Копчёные свиные рёбра барбекю


 
Ребрышки барбекю



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 7 декабря 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

04:25  Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зеленом кляре
Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет… зеленый! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, пер

04:50  Птица. От филе до фарша Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Нарежьте куриное филе на тонкие лепестки, подмаринуйте в лимонном соке, заверните в каждый лепесток нежный фарш из куриной печенки, оберните беконом и обжарьте.

05:15  Мясо. От филе до фарша Стейк из говядины со спаржей
Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить? И что же подать на гар

05:40  Выпечка для чайников Пирог Моток пряжи и кексы на пару
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

06:20  Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...