Программа ТВ →
ЕДА →
Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо смотрите 11.12.2021 в 03:55 на телеканале ЕДА
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы Рыба. От филе до фарша
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Стейки пангасиуса на гриле с соусом из авокадо
|
Соус из Авокадо. Самый простой рецепт. Легко приготовить!
|
|
Самая ПОЛЕЗНАЯ паста из авокадо | соус ГУАКАМОЛЕ | Guacamole Recipe
| |
|
05:15 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знае |
05:40 Выпечка для чайников Пышные пирожки с печенкой и гречкой Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки! |
06:20 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог Банановый хлеб и банановый пирог. Банановая выпечка - это отдельный вид удовольствия. Пробовать обязательно! И вот почему: вкус - словами не передать, аромат - |
07:00 Дежурный пекарь Два варианта пиццы Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную п |
07:35 Дежурный по кухне Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле Без сахара, без молока, без глютена, вегетаринский, невероятно вкусный и полезный ужин с морковным суфле и рисовыми котлетками! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|