Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо смотрите 11.12.2021 в 03:55 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Пошированный-пангасиус-с-соусом-из-авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы Рыба. От филе до фарша

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Стейки пангасиуса на гриле с соусом из авокадо


 
Соус из Авокадо. Самый простой рецепт. Легко приготовить!


 
Самая ПОЛЕЗНАЯ паста из авокадо | соус ГУАКАМОЛЕ | Guacamole Recipe



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 12 декабря 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

05:15  Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знае

05:40  Выпечка для чайников Пышные пирожки с печенкой и гречкой
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

06:20  Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Банановый хлеб и банановый пирог. Банановая выпечка - это отдельный вид удовольствия. Пробовать обязательно! И вот почему: вкус - словами не передать, аромат -

07:00  Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную п

07:35  Дежурный по кухне Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле
Без сахара, без молока, без глютена, вегетаринский, невероятно вкусный и полезный ужин с морковным суфле и рисовыми котлетками!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...