Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками смотрите 3.01.2024 в 01:50 на телеканале ЕДА
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гранатовый соус Наршараб
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша
|
Баранина на восточный манер со сладким соусом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Долма из баранины с мятным соусом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
02:15 Выпечка для чайников Сырный хлеб и сырное печенье Много сыра не бывает! Это правило работает и в выпечке. Не бойтесь экспериментировать, меняйте сыр по своему вкусу, сочетайте между собой разные сорта. Результа |
02:50 Выпечка для чайников Хворост и чак-чак Хрустящая фритюрная выпечка - это очень вкусно. И кажется, что для ее приготовления нужно иметь красный диплом пекаря, золотую медаль кондитера и врожденный тал |
03:25 Выпечка для чайников Праздничная бриошь Праздничная бриошь. Праздничная выпечка - это очень ответственно. Неудачи здесь недопустимы. Но вот беда: слишком простой рецепт могут не оценить, а за что-то с |
04:00 Топ 100 Пастуший пирог Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд
|
04:20 Топ 100 Спринг-роллы Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|