Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками

Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками

Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками смотрите 3.01.2024 в 01:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Поджарка-из-баранины-с-почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гранатовый соус Наршараб

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша


 
Баранина на восточный манер со сладким соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Долма из баранины с мятным соусом | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:15  Выпечка для чайников Сырный хлеб и сырное печенье
Много сыра не бывает! Это правило работает и в выпечке. Не бойтесь экспериментировать, меняйте сыр по своему вкусу, сочетайте между собой разные сорта. Результа

02:50  Выпечка для чайников Хворост и чак-чак
Хрустящая фритюрная выпечка - это очень вкусно. И кажется, что для ее приготовления нужно иметь красный диплом пекаря, золотую медаль кондитера и врожденный тал

03:25  Выпечка для чайников Праздничная бриошь
Праздничная бриошь. Праздничная выпечка - это очень ответственно. Неудачи здесь недопустимы. Но вот беда: слишком простой рецепт могут не оценить, а за что-то с

04:00  Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд

04:20  Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...