Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
|
07:35 Армянская кухня Пастынер Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отли |
07:50 Армянская кухня Кюфта Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря эт |
08:15 Армянская кухня Кчуч (мусалер) Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
08:30 Кухня по заявкам Баттер чикен. Курица в китайском соусе "Как использовать кешью в несладкой еде?", - очередной запрос от зрителей. Не надо десертов, подавайте горячее блюдо с кешью! Илья Лазерсон предлагает рецепты и |
09:00 Кухня по заявкам Паста с индейкой в розовом соусе. Салат с арбузом и сыром "Как использовать смесь специй заатар?", - спрашивают продвинутые зрители Илью Лазерсона. Признаться, маэстро любит такие вопросы, где надо и рассказать, что эт |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...