Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок смотрите 8.01.2024 в 12:58 на телеканале ЕДА
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
Трейлеры и видео
Тартар из говяжьего сердца | Субпродукты
|
СУПЕРМЕГАБУТЕРБРОД С ПАШТЕТОМ
|
|
Мясной паштет из субпродуктов. Дёшево и удобно. Без автоклава. #домашняяеда#мяснаяпродукция#
| |
|
13:18 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн |
13:36 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп |
13:55 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. |
14:11 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби |
14:32 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте е |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|