Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат
|
17:43 Полный пельмень Хинкали Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит |
18:00 Маг и Я Суп Борщ, щи из свежей капусты, щи из кислой капусты, крем-суп, суп-пюре - все это необъятный мир супов, в котором Маг Серегей Малоховский чувствует себя превосходн |
18:35 Маг и Я Сырники Сырники все любят есть, но не все любят с ними возиться! Сергей Малаховский показал такой неожиданный рецепт сырников, что теперь можно их готовить хоть каждый |
19:09 Реально! Кондитер Нарезные конфеты Конфеты собственного приготовления - это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути - ничего сложного, но |
19:36 Реально! Кондитер Пирожное морозное утро Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас все |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...