Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано
|
06:45 Лазерсон. Любимое Бахш Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный |
07:15 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро совет |
07:47 Лазерсон. Любимое Фаршированная утка с рисом Утку, как известно, можно варить, жарить, тушить или запекать. Но… Если вы хотите не просто приготовить эту птицу, а сделать весьма оригинальное праздничное блю |
08:25 Лазерсон. Любимое Машхурда Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - од |
09:00 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь дру |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...