Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом смотрите 11.01.2024 в 00:20 на телеканале ЕДА
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой | Мясо. От филе до фарша
|
Анонс Мясо. От филе до фарша
|
|
Разварная говядина с овсянкой | Мясо. От филе до фарша
| |
|
00:41 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и ап |
01:08 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м |
01:39 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура |
02:04 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтес |
02:31 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингр |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|