Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой смотрите 12.01.2024 в 01:26 на телеканале ЕДА
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Тефтели с подливкой, как в детстве - быстро, просто и вкусно.
|
Тефтели Как в детском саду. Готовьте на здоровье! Быстрый и вкусный обед и ужин!
|
|
УЖИН РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ 🔥
| |
|
01:49 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного т |
02:11 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите солен |
02:34 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вку |
02:57 ДЕСЕРТация Хрустящие вафли с карамелью Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной па |
03:13 ДЕСЕРТация Льежские вафли И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|