Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы
|
13:30 Суповарение Харчо и зеленый борщ из щавеля Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зеленого борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зель |
13:55 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова |
14:20 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В х |
14:40 Суповарение Шурпа Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова н |
15:05 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...