Иван Забавников убежден, что при желании в домашних условиях можно испечь все что угодно. Любите хрустящие тонкие чипсы из льна? Не вопрос! Иван научит печь целых три варианта, один другого вкуснее
|
03:05 Дежурный пекарь Шоколадный кекс Выпечка с шоколадом привлекает не только вкусом, но и ароматом. Но настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чт |
03:30 Дежурный пекарь Торт Прага Торт, завоевавший любовь сладкоежек СССР, и продолжающий свое победное шествие уже по современным кондитерским. Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праг |
04:00 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке Свекла- не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свекла легк |
04:10 Небанальная кухня Павлова Судак в свекольной панировке Свекла- уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить неба |
04:30 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из свеклы Свекла - это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свеклы со свекольным песто - безумно вкусно, совсем небанально и |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...