Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком

Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком

Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком смотрите 23.01.2024 в 15:15 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжья-печенка-с-томленым-луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

Трейлеры и видео

 
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан


 
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту


 
Говяжья печень с луком



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 января 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:35  Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби

15:50  Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соус

16:05  Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает реце

16:35  Дежурный по кухне Треска по-лигурийски и салат Панцанелла
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

17:05  Дежурный по кухне 169 серия
Владимир Павлов не изменяет своему стилю: готовит из банальных продуктов небанальная блюда! В этом выпуске крамбл с беконом и свежий салат с тыквой, два блюда,

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...