Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом

Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом

Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом смотрите 23.01.2024 в 01:30 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Индейка-с-вялеными-баклажанами-и-ореховым-соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчеркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Грузинский салат с баклажаном и ореховым соусом | Georgian salad with eggplant and nut sauce


 
Салат почти как в ресторане)))) индейка, руккола, баклажан


 
Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 января 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:45  Птица. От филе до фарша Гусь с чесночной лапшой
Гусь с чесночной лапшой - тот еще гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготов

02:05  Дежурный пекарь Шоколадный кекс
Выпечка с шоколадом привлекает не только вкусом, но и ароматом. Но настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чт

02:25  Дежурный пекарь Торт Прага
Торт, завоевавший любовь сладкоежек СССР, и продолжающий свое победное шествие уже по современным кондитерским. Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праг

02:55  Дежурный пекарь Капкейки и печенье
Выпечка может быть быстрой, несложной и при этом очень вкусной и эффектной. Все дело в фантазии и желании приложить максимум усилий. Дежурный пекарь Катрин Баер

03:15  Дежурный пекарь Сдобные булочки в разном оформлении
Сдобная выпечка - это очень вкусно. Особенно когда она свежая. А если уже нет? Как быть? Пекарь Виталий Лунин поделится профессиональными секретами и покажет, к

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...