Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной смотрите 24.01.2024 в 01:35 на телеканале ЕДА
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Ну, оОчень вкусный - Гречневый Суп! | Buckwheat soup
|
Мой любимый гречневый суп. Суп с куриными потрошками
|
|
Суп с сельдереем на курином бульоне
| |
|
02:00 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обяза |
02:15 Дежурный пекарь Сдобные булочки в разном оформлении Сдобная выпечка - это очень вкусно. Особенно когда она свежая. А если уже нет? Как быть? Пекарь Виталий Лунин поделится профессиональными секретами и покажет, к |
02:45 Дежурный пекарь Выпечка из старой сдобы Даже самая нежная и ароматная выпечка через несколько дней теряет свое очарование. Можно, конечно, съесть все это без удовольствия, а можно поступить мудрее и в |
03:05 Дежурный пекарь Бейглы Вся кулинарная философия построена всего на одной идее лучшее скрывается в простоте, а все остальное - фантазии на тему. Вот, к примеру, бутерброд - гениально и |
03:30 Дежурный пекарь Два пирога из одного теста Какой вкус должен быть у теста, чтобы оно было максимально универсальным? Как сделать одновременно и сытную, и сладкую выпечку? Пекарь Иван Забавников знает отв |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|