Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южноазиатскому супу лакса
|
15:15 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, о |
15:35 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих |
16:00 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте |
16:15 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный ма |
16:35 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не о |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...