Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
Жанр: , , Тв-шоу,
|
00:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом Все знают, что вкус индейки хорошо подчеркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусно |
00:15 Птица. От филе до фарша Гусь с чесночной лапшой Гусь с чесночной лапшой - тот еще гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготов |
00:35 Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит |
01:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так |
01:25 Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготови |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...