Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и семги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
|
14:35 Суповарение Два вида холодного борща Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день! |
15:00 Суповарение Довга Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень |
15:20 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Ан |
15:35 Субпродукты Блинчики из свиной крови Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не п |
15:50 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликат |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...