На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу
|
06:45 Принципы Лазерсона Среднеазиатский плов Плов - одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколь |
07:25 Принципы Лазерсона Кляр В кляре можно приготовить что угодно- и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют- то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как пригот |
07:55 Еда лайт Куриная грудка в панировке с овощным салатом Полноценное, быстрое и очень легкое блюдо, приготовленное без капли масла: сочная куриная грудка в оригинальной панировке с овощным салатом - вкус, польза и нич |
08:10 Еда лайт Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом - то, что нужно для акти |
08:25 Еда лайт Палтус в савойской капусте с салатом из киноа Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калор |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...