Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,
|
15:00 Суповарение Чечевичный суп с тыквой Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарен |
15:15 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликат |
15:30 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно исп |
15:45 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют |
16:00 Дежурный пекарь Пирог с инжиром Все знают, что инжир божественно вкусный, но не все знают, как сделать его еще лучше. А Катрин Баер знает и делится с вами! Рецепт пирога с инжиром в этом выпус |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...