Программа ТВЕДА → Субпродукты Тартар из говяжьего сердца

Субпродукты Тартар из говяжьего сердца

Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 31.01.2024 в 15:55 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Тартар-из-говяжьего-сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

Трейлеры и видео

 
Лайфхак от Шефа - тартар из говядины [Рецепты Chester]


 
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок | Субпродукты


 
Тартар из говяжьей вырезки [Рецепты Bon Appetit]



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 31 января 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

16:10  Кухня по заявкам 283 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь дру

16:40  Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного

17:10  Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место

17:40  Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех!

18:10  Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быс

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...