Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 31.01.2024 в 15:55 на телеканале ЕДА
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
Трейлеры и видео
Лайфхак от Шефа - тартар из говядины [Рецепты Chester]
|
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок | Субпродукты
|
|
Тартар из говяжьей вырезки [Рецепты Bon Appetit]
| |
|
16:10 Кухня по заявкам 283 серия Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь дру |
16:40 Реально! Кондитер Пирожное Павлова Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного |
17:10 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место |
17:40 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех!
|
18:10 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быс |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|