Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками

Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками

Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками смотрите 7.02.2024 в 01:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Поджарка-из-баранины-с-почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гранатовый соус Наршараб

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша


 
Баранина на восточный манер со сладким соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Долма из баранины с мятным соусом | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 8 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет!

02:30  ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может бы

02:50  ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутан

03:10  ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!

03:35  ДЕСЕРТация про Бельгию Рождественское полено
Паула Дин готовит Рождественское полено

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...