Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи

Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи

Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи смотрите 9.02.2024 в 02:05 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Свиная-рулька-с-адской-капустой-брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем чили и чесноком!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Свиная рулька с адской капустой брокколи | Мясо. От филе до фарша


 
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Стир-фрай из свинины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:30  ДЕСЕРТация Торта де чокло. Тыква в сиропе
Чокло - сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс, популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить

02:55  ДЕСЕРТация Хумиты
Хумиты, умиты, ласти, тамалес, альяка - все это названия одного любимейшего десерта в Латинской Америке! Сколько лет этому блюду - никто не знает! Со времен док

03:20  ДЕСЕРТация Роскас рохас (красные кольца)
Хрустящие снаружи и нежные внутри, яркие, необычные и очень вкусные - красные кольца! Любимый десерт эквадорцев!

03:45  ДЕСЕРТация Уэвос реалес (королевские яйца)
Нежный, сладкий, истинно мексиканский десерт. Узнать рецепт можно только у местных жителей!

04:10  Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...