Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами смотрите 10.02.2024 в 01:10 на телеканале ЕДА
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно!
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Анонс Мясо. От филе до фарша
|
Телячьи щеки с пюре из брокколи | Мясо. От филе до фарша
|
|
Анонс Мясо.От филе до фарша
| |
|
01:35 Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томленой телятиной Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для |
02:00 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелеными сливами Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае буде |
02:25 ДЕСЕРТация Уэвос реалес (королевские яйца) Нежный, сладкий, истинно мексиканский десерт. Узнать рецепт можно только у местных жителей!
|
02:50 ДЕСЕРТация Орехово-финиковый пай Это один из самых популярных домашних рецептов выпечки в Латинской Америке! Готовить так легко, что справится и ребенок, однако попробовать захочет точно вся се |
03:20 ДЕСЕРТация Трес лечес (три молока) Если спросить жителей стран Латинской Америке, какой самый популярный десерт? И те кто из Чили, из Перу, из Мексики, из Боливии - все ответят - трес лечес, то е |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|