К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова
Год: 2012 (
фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,
|
00:00 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сы |
00:20 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним буд |
00:40 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и ап |
01:10 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м |
01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...