Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами

Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами

Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами смотрите 17.02.2024 в 01:10 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Жаркое-из-глазного-мускула-с-глазастыми-овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем | Мясо. От филе до фарша


 
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:25  Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно

01:55  Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите солен

02:20  ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов се

02:40  ДЕСЕРТация про Россию Торт Гусиные лапки
Этот торт можно смело внести в золотой фонд советского кулинарного наследия. Рецепт печатали в журналах и газетах, а хозяйки готовили нарядный и очень вкусный т

03:05  ДЕСЕРТация про Россию Торт Прага по-домашнему
Если готовить торт "Прага" по ГОСТу - выйдет дорого и сложно, 4 вида крема, редкие ингредиенты! А вот "Прага" по-домашнему готовится значительно проще и, надо с

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...