|
06:40 Топ 100 Клэм-чаудер Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить
|
06:55 Топ 100 Салат Мимоза Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в ш |
07:15 Топ 100 Куриный паприкаш По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны эксп |
07:35 Принципы Лазерсона Фарширование птицы Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместило |
08:15 Принципы Лазерсона Сациви Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, н |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...