|
08:30 Принципы Лазерсона Ризотто Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда влив |
09:00 Дежурный по кухне 179 серия Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
09:40 Дежурный по кухне 175 серия Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основно |
10:15 Дежурный по кухне 177 серия Предлагаем взглянуть на тыкву по-новому! Необычное сочетание тыквы, сельдерея и морепродуктов в этом супе-пюре придется по вкусу и самым придирчивым гурманам. А |
10:45 Хлеб Белый сдобный хлеб Косичка. Дрожжи Ароматная, сдобная, румяная булочка чаще готовится на дрожжах. Как испечь любимую выпечку, что такое дрожжи, как их получают? Все о сдобе и дрожжах в этом выпус |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...