Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем

Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем

Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем смотрите 21.02.2024 в 01:45 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Биточки-из-куриных-желудков-с-острым-картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!


 
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!


 
Сальтисон из куриных желудков Вкусно и недорого



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 22 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная

02:30  ДЕСЕРТация про Испанию Пасхальная мона
Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник посл

02:50  ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вмест

03:15  Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано

03:45  Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...