Программа ТВЕДА → Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом

Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом

Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом смотрите 24.02.2024 в 22:25 на телеканале ЕДА



Небанальная-кухня-Павлова-Кекс-из-цветной-капусты-с-изюмом-и-заварным-соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс! Не верите? А вы попробуйте!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Живородящая Гремучая рожает одну змею за другой.


 
САМЫЙ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ.


 
КЕКС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ/ CAULIFLOWER MUFFINS/ Это стоит попробовать.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:50  Небанальная кухня Павлова Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фан

23:15  Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цве

23:40  Небанальная кухня Павлова Печенье из цукини с компотом из кабачков
Два небанальных и оригинальный рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки… из цукини! А если вы не знаете, что сделать ин

00:00  Птица. От филе до фарша Печеночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печенки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным с

00:25  Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чем ее замариновать и с чем подать. Оказывается,

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...