Программа ТВЕДА → Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок смотрите 26.02.2024 в 14:20 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Галета-с-паштетом-из-говяжьего-сердца-и-вареньем-из-яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

Трейлеры и видео

 
Тартар из говяжьего сердца | Субпродукты


 
СУПЕРМЕГАБУТЕРБРОД С ПАШТЕТОМ


 
Мясной паштет из субпродуктов. Дёшево и удобно. Без автоклава. #домашняяеда#мяснаяпродукция#



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:40  Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн

15:00  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

15:15  Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее.

15:35  Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби

15:55  Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...