Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом

Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом

Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом смотрите 28.02.2024 в 15:05 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжий-язык-с-пюре-из-жареного-картофеля-с-грибным-соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

Трейлеры и видео

 
Не любите язык? ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ!!!


 
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ/Пошаговый Рецепт/Очень Вкусно!


 
Говяжий язык под грибным соусом



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 28 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:25  Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, о

15:45  Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих

16:00  Кухня по заявкам Пирожки с рыбой и картошкой. Суп с рыбными фрикадельками. Овощной салат
В этом эпизоде - готовим пирожки с рыбой и картошкой, суп с рыбными фрикадельками и овощной салат

16:30  Кухня по заявкам Фаршированный омлет с голландским соусом. Цветная капуста с голландским соусом. Стейк с соусами Беарнез и перечным соусом
В этом выпуске мы приготовим фаршированный омлет с голландским соусом, цветную капусту с голландским соусом и стейк с соусами "Беарнез" и перечным

17:00  Кухня по заявкам Рыбный суп с пшеном. Куриный суп с пшеном
"Есть суп кулеш из пшена, а какие еще есть супы с пшеном?", - задают вопрос любознательные зрители Илье Лазерсону. Не путайте пшено и пшеничку, пшено промывайте

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...