Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке смотрите 28.02.2024 в 01:30 на телеканале ЕДА
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛУХАРЯ / ГЛУХАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ + СОУС
|
Шарлотка с яблоками. Пышная, вкуснейшая и простая в приготовлении. Советую.
|
|
Глухарь в духовке с грибным соусом - очень вкусно!
| |
|
01:55 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с теплым сырным салатом и соусом айоли Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и теплый салат из фарфалле и сыра, и вы получите великолепное б |
02:20 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет!
|
02:35 ДЕСЕРТация Маттентарт Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может бы |
03:00 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутан |
03:20 Мир любимых вкусов Чакапули Говорят, что на запах этого блюда к вашему дому потянутся гости с соседних улиц. Все потому, что ароматной зелени для чакапули нужно ооочень много! Главный плюс |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|