Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой
|
09:45 Полный пельмень Вонтоны Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбир |
10:00 Полный пельмень Мантапур Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат |
10:20 Полный пельмень Балык-берек Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда - решать только вам! |
10:30 Высший пилотаж Соусы бешамель, морней Бешамель - это "основа основ" в науке приготовления соусов. Он хорош и сам по себе и как база для создания целой палитры вкусных соусов. Например, морней делает |
11:05 Высший пилотаж Соусы субиз, крем, персиль Субиз, крем, персиль - три великолепных французских соуса на основе классического бешамеля. Стоит добавить в него лук, сливки или обычную петрушку - и вот на ст |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...